Focacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. Gallen

Jobs

Wir beschäftigen ca. 50 motivierte Personen, mit unter Praktikanten, Restaurationsfachleuten, Köche, Hilfskräfte und Aushilfen. Das Team ist jung, motiviert und dynamisch.

 

wenn wir suchen; suchen wir:  

- qualifizierte gastronomisch gut ausgebildete, leidenschaftliche und erfahrene Menschen mit viel Ausstrahlung, die Gastronomie mit Herzblut und Leidenschaft leben.

 

Genau dich !!!

siehst du dich als Teamplayer & Geniesser? Du besitzt eine Restaurant- oder Hotelausbildung? Sehr gute Deutschkenntnisse, Pünktlichkeit, Kreativität, selbstständiges Arbeiten, Ehrlichkeit und Wissbegierde wären unsere Wunschkriterien. Gastgeber aus Leidenschaft und Herzblut zu sein - das setzen wir voraus.

Zimmerstunde und unregelmässige Arbeitszeiten gehören zu unserem Beruf und stören dich nicht...

 

Was wir bieten:

Viel Arbeit, meist sehr glückliche und nette Gäste, ein familieres und angenehmes Arbeitsumfeld, Weiterbildungsmöglichkeiten, und eine Menge Spass und Humor bei der Arbeit. Faire und pünkliche Entlöhnung, 5 Tage Woche, freie Sonn- und Feiertage sind für uns selbstverständlich.

 

 

Welche Stellen sind noch zu besetzen?

 

In St.Gallen suchen wir:

 

  • Gastgeber (Restaurantfachmann/frau) 100% ab Frühling 2018

Wir suchen eine/n lebenslustige/n, erfahrene/n und qualifizierte/n Teamkollegen/in mit Ausstrahlung und gastronomischer Ausbildung. Du lebst  es Gastgeber zu sein und liebst den Umgang mit besten Leckereien, bist an guten Wein interessiert und entdeckst selbst auch gerne immer wieder schöne Orte?

 

  • Gastgeber/Aushilfe (Restaurantfachmann/frau) 30-40 % ab Frühling 2018

Wir suchen eine/n lebenslustige/n, erfahrene/n und qualifizierte/n Teamkollegen/in mit Ausstrahlung und gastronomischer Ausbildung. Du lebst  es Gastgeber zu sein und liebst den Umgang mit besten Leckereien, bist an guten Wein interessiert und entdeckst selbst auch gerne immer wieder schöne Orte? 

 

  • Praktikant/in Service ab April 2018 (60-100 %)

du weisst noch nicht genau wohin dich der Berufsdschungel führt? Du hast keine Idee was du studieren oder lernen möchtest? Du suchst Inspiration und Leidenschaft? Dann bist du bei uns genau richtig! Schnupper Gastroluft, erlebe einen quirligen Szenebetrieb von innen und lerne etwas über feine Weine, leckeres Essen und soziale Kontakte. Neugierig geworden?

 

  • Praktikant/in Service ab Februar 2018 (60-100 %)

du weisst noch nicht genau wohin dich der Berufsdschungel führt? Du hast keine Idee was du studieren oder lernen möchtest? Du suchst Inspiration und Leidenschaft? Dann bist du bei uns genau richtig! Schnupper Gastroluft, erlebe einen quirligen Szenebetrieb von innen und lerne etwas über feine Weine, leckeres Essen und soziale Kontakte. Neugierig geworden?

 

 

für unsere focacceria in Wil:

 

  •  Praktikant/in Service/Theke ab September 2018

du weisst noch nicht genau wohin dich der Berufsdschungel führt? Du hast keine Idee was du studieren oder lernen möchtest? Du suchst Inspiration und Leidenschaft? Dann bist du bei uns genau richtig! Schnupper Gastroluft, erlebe einen quirligen Szenebetrieb von innen und lerne etwas über feine Weine, leckeres Essen und soziale Kontakte. Neugierig geworden?

 

  •  Gastgeber ( Restaurantfachmann/frau) 100% Sommer/Herbst 2018

Wir suchen eine lebenslustigen, erfahrenen und qualifizierten Teamkollegen mit Ausstrahlung und gastronomischer Ausbildung. Du lebst und liebst es Gastgeber zu sein und liebst den Umgang mit besten Leckereien, bist Weininteressiert oder bringst sogar Sommiliererfahrung mit? Unsere VinoWall freut sich sehr über weininteressierte Mitarbeiter.

Wir freuen uns über deine Bewerbung. 

 

für unsere Caterings:

 

  • flexible Aushilfen auf Stundenbasis

Wir sind bei Hochzeiten, Geburtstagen, Firmenanlässen, Weihnachtsfeiern, OASG, der Sömmeri Wil und Aperos gebucht!

Mit dem Focacceria mobile "unsere Piaggio Ape", unseren Grillwannen & dem Smoker oder natürlich auch als Buffet an der Universität, da wir sind sehr flexibel!

unsere Anforderungen an dich:

  1. du bist 18 Jahre alt
  2. du hast bereits Erfahrungen im Catering oder Gastronomie
  3. du bist Gastgeber aus Leidenschaft, aufgestellt und kannst Leute bezaubern mit deinem Lächeln.
  4. du kannst anpacken und im Umgang mit Gästen bist du offen, herzlich und direkt
  5. Lust dir etwas dazu zu verdienen? Dann melde dich mit Lebenslauf auf info@focacceria.ch

Stundenlohn nach Absprache und Erfahrungsstand (da die Anlässe oft sehr spontan sind, fragen wir auch sehr spontan ob du Zeit hättest)

 

 

Produktionsküche in St.Gallen

  • aktuell sind alle  Stellen besetzt

     

 

 

Deine aussagekräftige Bewerbung mit Foto und Referenzen gerne an: Evelyn Reiser, info@focacceria.ch

 

 

 

 

tisch reservieren

jobs

gutscheine

bestellen @ home

schnellerbesteller