Focacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. Gallen

jobs

wir beschäftigen ca. 55 motivierte personen, mitunter praktikanten, restaurationsfachleute, köche, hilfskräfte und aushilfen. das team ist jung, motiviert und dynamisch. wir sind ein ganztagesbetrieb, bewirten bis zu 500 gäste am tag und auch unsere cateringabteilung ist stets am wachsen. 

 

wenn wir suchen:  

gastronomisch gut ausgebildete, leidenschaftliche und erfahrene menschen mit viel ausstrahlung, die gastronomie mit herzblut und leidenschaft leben. siehst du dich als teamplayer & geniesser? du besitzt eine restaurant- oder hotelausbildung? zimmerstunden und unregelmässige arbeitszeiten gehören zu unserem beruf und stören dich nicht.

 

genau dich!

gastgeber aus leidenschaft und herzblut zu sein - das setzen wir voraus. sehr gute deutschkenntnisse, pünktlichkeit, kreativität, selbstständiges arbeiten, ehrlichkeit und wissensdurst sind unsere wunschkriterien. 

 

was wir bieten:

viel arbeit, meist sehr glückliche und nette gäste, ein familiäres und angenehmes arbeitsumfeld, weinschulungen, weiterbildungsmöglichkeiten und eine menge spass und humor bei der arbeit. faire und pünkliche entlöhnung, 5 tage woche, freie sonn- und feiertage sind für uns selbstverständlich. 

 

bitte keine bewerbung wenn du keine ausbildung oder langjährige erfahrung vorweisen kannst

 

welche stellen sind noch zu besetzen?

 

für den standort st. gallen:

  • restaurantfachmann/frau 100% per sofort oder nach absprache

wir suchen einen lebenslustigen, erfahrenen und qualifizierten teamkollegen/in mit ausstrahlung und gastronomischer ausbildung. du lebst es gastgeber zu sein und liebst den umgang mit besten leckereien, bist an guten weinen interessiert und entdeckst selbst auch gerne immer wieder schöne orte und lässt dich gern inspirieren? 

 

  •  2 freie stellen für ein praktikum "service" ab januar/februar 2019 (80-100%)

du weisst noch nicht genau wohin dich der berufsdschungel führt? du hast keine idee was du studieren oder lernen möchtest? du suchst inspiration und leidenschaft? dann bist du bei uns genau richtig! schnuppere gastroluft, erlebe einen quirligen szenebetrieb von innen und lerne etwas über feine weine, leckeres essen und soziale kontakte. neugierig geworden?

 

 

für den standort wil:

  •  restaurantfachmann/frau 50% (abends), ab august/september 2018

wir suchen einen lebenslustigen, erfahrenen und qualifizierten teamkollegen/in mit ausstrahlung und gastronomischer ausbildung. du lebst es gastgeber zu sein und liebst den umgang mit besten leckereien, bist an guten weinen interessiert und entdeckst selbst auch gerne immer wieder schöne orte und lässt dich gern inspirieren? weininteresse und erste erfahrungen erwünscht.

 

  • restaurantfachmann/frau 100% ab september 2018

wir suchen einen lebenslustigen, erfahrenen und qualifizierten teamkollegen/in mit ausstrahlung und gastronomischer ausbildung. du lebst es gastgeber zu sein und liebst den umgang mit besten leckereien, bist an guten weinen interessiert und entdeckst selbst auch gerne immer wieder schöne orte und lässt dich gern inspirieren? 

 

  • praktikum "service" ab august/september 2018 

du weisst noch nicht genau wohin dich der berufsdschungel führt? du hast keine idee was du studieren oder lernen möchtest? du suchst inspiration und leidenschaft? dann bist du bei uns genau richtig! schnuppere gastroluft, erlebe einen quirligen szenebetrieb von innen und lerne etwas über feine weine, leckeres essen und soziale kontakte. neugierig geworden?

 

 

für die produktionsküche in st. gallen:

 

  • im moment sind alle stellen besetzt.

 

 

deine aussagekräftige bewerbung mit foto und referenzen gerne an: evelyn reiser, jobs@focacceria.ch 

 

  

tisch reservieren

catering

takeaway

gutscheine

jobs